学校首页

 English   

您的位置:主页 / 新闻公告 > 新闻速递

以色列驻华大使馆代表访问石大

发布日期:2019-06-17 14:52:00  阅读次数:

        6月14日上午,以色列驻华大使馆参赞兼政治部主任罗南(Ronen Medzini)、政务处研究员巴拉克(Barak Shein)访问石大。经济管理学院院长杨棉之、副教授金镭、国际合作与交流处副处长陆尚及相关工作人员会见了代表团并举行座谈。
        会上,金镭做了关于中国石油期货交易市场运行情况及中国石油经济主题的学术报告。双方还就上海石油期货交易市场的现状和发展、中国与印度在石油业务方面的合作、中国对中东石油的依赖等话题进行了深入交流。
        罗南对石大的接待表示感谢,并希望未来进一步促进石大与以色列高校之间的高等教育交流合作。


版权所有:中国石油大学(北京)国际合作与交流处
电话: 86-10-8973 1677 传真: 86-10-6970 0644