学校首页

 English   

您的位置:主页 / 新闻公告 > 新闻速递

俄罗斯古勃金石油天然气大学留学生管理部主任访问石大

发布日期:2019-12-09 14:17:48  阅读次数:

      12月3日,俄罗斯国立(研究型)古勃金石油天然气大学留学生管理部主任阿列克谢·尼古拉耶维奇·波卡夫访问石大。研究生院培养办公室主任牛花朋、国际教育学院副院长刘晓青、国际合作与交流处副处长陆尚及相关工作人员会见。  
       会上,陆尚致欢迎辞。牛花朋围绕研究生赴俄公派留学提出了合作建议。刘晓青欢迎俄方选派学生来校交流学习。阿列克谢·尼古拉耶维奇·波卡夫介绍了该校招生的语言标准、支持政策、计划规模等情况,并期待两校之间开展更多的学生交流。
      会后,阿列克谢·尼古拉耶维奇·波卡夫面向我校学生召开了宣讲会并互动交流。
版权所有:中国石油大学(北京)国际合作与交流处
电话: 86-10-8973 1677 传真: 86-10-6970 0644