学校首页

 English   

您的位置:主页 / 新闻公告 > 新闻速递

俄罗斯别尔哥罗德国立大学经济管理学院副院长访问石大

发布日期:2019-12-20 08:58:24  阅读次数:

       12月19日,俄罗斯别尔哥罗德国立大学经济管理学院副院长什米基里洛娃·拉里萨带队访问石大,经济管理学院副院长马春爱会见了代表团,国际合作与交流处、经济管理学院相关工作人员参与了会见。
        会上,什米基里洛娃·拉里萨介绍了学校的情况,表示此行的目的是与我校经济管理学院建立务实的合作关系,尤其是在学生交流互派项目上。马春爱对代表团的来访表示欢迎并介绍了我校经济管理学院的学生数量、专业设置、培养模式等。双方就学生交流项目,尤其是硕士双学位联合培养项目进行了较为深入的讨论。
        会后,什米基里洛娃·拉里萨面向我校学生召开了宣讲会并交流互动。
        俄罗斯别尔哥罗德国立大学建于1876年,是俄罗斯最古老的大学之一,学校现有23000名俄罗斯学生,3000名外国留学生。该校是首批上海合作组织大学项目院校,2017年底与我校签订了合作协议,现有一名学生在我校就读。

版权所有:中国石油大学(北京)国际合作与交流处
电话: 86-10-8973 1677 传真: 86-10-6970 0644