学校首页

新闻公告 / News bulletin

出国出境办理

地点:行政楼A1108
电话:86-10-8973 9177
邮箱:yudh@cup.edu.cn   

联合办学

地点:行政楼A1109
电话:86-10-8973 3477
邮箱:SFCRS@cup.edu.cn

您的位置:主页 / 新闻公告 > 公告通知

关于2019年国际会议预报的通知

       根据教育部有关文件精神,在华举办国际会议实行预报手续;包括重大国际会议及一般国际会议的预报。按照教育部要求,未预报的会议申请,原则上不再受理。未经审批,任何单位和个人无权对外承诺举办国际会议。 
       2019年国际会议计划的预报工作现已开始,请有举办国际会议计划的单位和老师进行国际会议预报工作。重大国际会议是指外宾人数在100人以上或会议总人数在400人以上的人文社科类会议;外宾人数在300人以上或会议总人数在800人以上的自然科学类会议。其他的为一般性国际会议。 
请注意:
一、国际会议预报年份是指学校和单位拟对外宣布或承诺(申办)的年份。预报仅需提供拟举办会议的简单信息,在拟对外宣布(或申办)日期前三个月还应正式在国际会议申报平台提交审批材料。
二、原则上不得跨地区、跨系统举办国际会议。
三、不得随意使用“峰会”、“国际论坛”、“世界大会”、“全球大会”、“高层会议”、“首届”等称谓。
 
请各有关院系和单位登录http://econf.hust.edu.cn注册账户并对2019年会议进行预报,并务必于2018年11月01日前报新综合楼A1110,电子版Excel表格请OA至国际处孙蕾。
  
 
联系人:孙蕾
电话:89731575
国际合作与交流处
2018年10月26日
版权所有:中国石油大学(北京)国际合作与交流处
电话: 86-10-8973 1677 传真: 86-10-6970 0644 Email: admission@cup.edu.cn