学校首页

 English   

您的位置:主页 / 新闻公告 > 通知公告

关于举办第四届普希金青年艺术节比赛的通知

发布日期:2019-04-02 15:03:07  阅读次数:

       普希金青年艺术节是在俄罗斯联邦教育科技部的支持下,自1994年起由古勃金石油与天然气大学主办的大型青年文化竞赛。比赛旨在激发中国学生学习俄语的热情,加强两校交往合作,促进中俄人文交流。2016年,比赛首次来到中国石油大学(北京),至今已成功举办三届。
       第四届《与时俱进》普希金青年艺术节比赛即将举行,现将有关事宜通知如下:
 
 一、  主办单位
       俄罗斯古勃金石油与天然气大学(世界能源大学联盟成员高校)
 二、  承办单位
       中国石油大学(北京)国际合作与交流处、国际教育学院、外国语学院
 三、  比赛时间
       2019年5月14日至17日
 四、  参赛对象
       对俄语和俄罗斯文化感兴趣的我校北京和克拉玛依校区在读学生,不限年级、不限专业
 五、  比赛内容
       1、以《远近俄罗斯》为题,用俄语创作一篇作文
       2、创意竞赛,形式不限,优秀创意作品将有机会在闭幕式上展演
 六、  奖项设置
       比赛设置一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。一等奖得主将代表中国石油大学(北京)到莫斯科参加全俄普希金青年艺术节终极庆典。所有参赛选手均可获得俄方高校颁发的参赛证书及礼品。
 七、  参赛方式
       请有意向参赛的同学于5月5日前下载填写报名表(见附件),发送至fanxiaoyuan@cup.edu.cn。
 
联系人:范老师
咨询电话:89731677
 
 中国石油大学(北京)
国际合作与交流处
2019年4月2日
 附件:http://普希金青年艺术节2019.doc
版权所有:中国石油大学(北京)国际合作与交流处
电话: 86-10-8973 1677 传真: 86-10-6970 0644